Zum Hauptinhalt springen

Kochtipps

Aktuell sind IMMER frische Produkte , nach möglichkeit selbst zubereitet .

Was mann ( Sie wissen ja : m/w/d ) dazu braucht ist einfach ein wenig Planung !!

Essen für den nächsten Mittag? →den Abend vorher , z.B. bevor ´s ins Bett geht, Fleisch oder Fisch ( paniert oder natur ) auf´n Teller im Kühlschrank ganz in Ruhe, über Nacht, für den nächsten Tag schon mal auftauen lassen , - für abends??→morgens,zur Frühstückszeit , der gleiche Vorgang!! Sie sagen jetzt : reicht doch wenn mann´s 2-3 Stunden vorm Essen in der Küche rausstellt !?

→ja klar , geht auch , allerdings das bessere und auch feinere Ergebnis ist die längere Auftauzeit , denn Eiskristallen ,die automatisch beim einfrieren entstehen, sind wie kleine Messer die das Produkt im „Mikro“-Bereich „zerschneiden“! Oder jagen Sie immer jedes Stück Fleisch oder Fisch, vor der Zubereitung, durch den „Steaker“?? ( Gerät im Metzgereibereich welches zähe Brocken schön „weich“schneidet)

Ausnahme: das meiste an Gemüsesorten ohne auftauen sofort verarbeiten